顾树生厅长讲话(八)

发布日期:2016-02-02 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

总体来说,做好2016年全省审计工作,必须牢牢抓住“强改革,强主业,强队伍”这三个关键点,推动审计工作开好局、起好步。强改革,就是要全面推进地方审计机关人财物管理改革试点,深入贯彻落实《框架意见》及相关配套文件,当好全国审计机关改革的先行军;强主业,就是要全面履行审计监督职责,深入推进审计全覆盖,有效发挥审计职能作用;强队伍,就是要全面提升审计干部政治素质和专业能力,推进职业化建设,夯实审计事业发展根基。

同志们,做好全面建成小康社会决胜阶段的审计工作,责任重大、使命光荣、影响深远,让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、省政府和审计署的正确领导下,进一步解放思想,坚定信心,锐意进取,开拓创新,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献!

春节很快就要到了。借此机会,向大家拜个早年,祝同志们在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统