宿迁市审计局召开冲刺四季度动员大会

发布日期:2017-10-11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  10月9日上午,宿迁市审计局召开冲刺四季度动员大会。


  会上,该局各处(室)负责人汇报了9月份工作情况、存在不足及10月份工作打算;分管领导对处(室)工作进行了点评并对重点工作进行了安排;宿迁市审计局党组书记、局长沈家山就做好第四季度工作冲刺全年目标进行了动员部署。


  沈家山局长强调,全体审计人员要进一步认清形势,自加压力,抓住重点,切实增强做好四季度工作的责任感和紧迫感,确保完成全年各项目标任务。一要科学安排进度。对照年度目标任务,在保证质量的前提下,倒排进度,挂图作战,把握好每个节点,加快推进各项工作。二要着力打造精品。把质量作为审计工作的“生命线”,严格审计程序履行、把握关注的重点、强化审计项目审理、推动审计问题整改、加强审计文书规范化建设等,切实履行好审计监督职责。三要强化目标管理。对照省审计厅、市委市政府和局机关的各项考核办法,牵头处(室)要主动作为,推进考核工作;审计人员要增强荣誉感,端正态度,克服短板,努力完成各项目标任务。四要谋划明年工作。围绕省审计厅和市委市政府工作部署,立足工作职责,加强调查研究,提前思考谋划,确保明年工作有亮点、有特色。同时,要切实抓好“两学一做”学习教育等党建工作以及党风廉政建设,特别是十九大召开后,要抓好“十九大”精神的学习贯彻。(仲鹏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统