连云港市委深化改革领导小组办公室专题调研审计机关人财物管理改革推进情况

发布日期:2017-10-26 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  为全面掌握了解并加快推进审计机关人财物管理改革进程,10月25日,连云港市委深化改革领导小组办公室(以下简称改革办)调研组一行来到该市审计局专题调研审计机关人财物管理改革工作。该局详细汇报了上级关于推进审计改革试点的决策部署、工作安排、主要内容,该市实施改革措施以来取得的成效及下一步工作建议。局主要领导、分管领导及相关部门负责人参加调研座谈会。


  市委改革办调研组对该市审计机关人财物管理改革推进情况给予了高度评价,认为该市审计改革工作顶层设计到位,调研走访到位,督查推进到位,统筹协调到位,审计质效提升到位,改革的初步成效也逐步显现,充分体现了审计改革的初衷和目的。近期,市委改革办将形成专题调研报告,专报市委深化改革领导小组,以反映该市审计机关人财物管理改革的成效和存在的问题建议等,为市委下一步作出推进深化审计机关人财物管理改革决策提供参考。(李海涛)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统