宿迁市政府会办领导干部自然资源资产审计工作

发布日期:2017-11-08 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  11月6日,宿迁市政府召开会办会,专题研究建立领导干部自然资源资产离任审计制度事宜。市政府秘书长章其波、市政府副秘书长蒋复洋、市政府研究室副主任李军,市委组织部、市监察局、市发改委、市财政局、市国土局、市环保局、市农委、市水利局、市林业局、市统计局、市审计局分管领导参加了会议。


  会上,市审计局王新明副局长汇报了宿迁市近年来领导干部自然资源资产离任审计工作开展情况,并就《宿迁市领导干部自然资源资产离任审计暂行办法》起草的背景、依据和主要内容作了说明。会议对办法的修改进行了深入研究。


  章其波强调,要高度重视领导干部自然资源资产离任审计工作。开展领导干部自然资源资产离任审计,是贯彻党的十九大精神,树立和践行绿水青山就是金山银山理念的必然要求,也是推进宿迁生态经济区建设的现实需要。


  章其波要求, 各单位要认真阅研市审计局起草的《宿迁市领导干部自然资源资产离任审计暂行办法》草案,尽快提出修改意见和建议,并以书面形式反馈市政府,以便作进一步修订完善,争取早日印发执行,规范该市领导干部自然资源资产离任审计工作。(时先玉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统