江苏省审计厅关于聘请外部人员参与审计工作的通告
苏审发〔2017 〕20号
发布日期:2017-04-26 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  因工作需要,我厅拟聘请外部人员参与审计工作。根据《江苏省审计厅聘请外部人员参与审计工作管理办法》的有关规定,现将相关需求情况公布如下:

  

  一、拟聘会计师事务所审计项目及要求

  江苏新华报业传媒集团审计项目,拟聘财务审计人员8名,其中注册会计师不少于5名,工作时间为2017年6月下旬至8月上旬,约30个工作日。


  二、拟聘工程造价机构审计项目及要求

  江苏大剧院建设工程跟踪审计项目,拟聘外部人员4名,其中2名注册会计师或高级会计师或会计师,2名注册造价工程师或高级工程师,工作时间为2017年5月,约25个工作日。


  三、拟聘人员要求

  (一)年龄为55周岁以下;

  (二)有三年以上财务或工程审计工作经验。


  四、聘请费用结算标准

  按照派出人员实际参与审计工作天数结算。具有注册会计师、注册造价师执业资格或会计师、造价师及其以上职称的,每人次每天1000元,其他一般人员每人次每天800元,上述费用均不含在南京市外审计时发生的食宿和交通费用。


  五、报名要求

  此次聘请外部人员所在的会计师事务所将在省财政厅公布的“江苏省省级机关、事业单位及团体组织审计服务定点单位”中选择产生,工程造价机构将在《江苏省审计厅聘请外部人员所在机构备选库》中选择产生。参与被审计单位年报审计的外部机构,不得报名参与对该单位的审计。


  凡有意愿参加的外部机构请于2017年5月2日17:00前将报名表及相关人员职称和执业资格证书复印件书面报送我厅,同时将报名表电子版报送至邮箱jssjwpry@163.com。我厅将从报名的外部机构中随机抽取数家参与项目的审计。抽签结束后,我厅将及时通知中选的外部机构。


  联系人:殷丽丽;电话:025-83758684。

  廉政监督人:张杏森;廉政监督电话:025-83758757。


  特此通告。

 

  附件:外部机构参加江苏省审计厅审计工作报名表.doc

 

                                                         江苏省审计厅

                                                          2017年4月26日

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统