连云港:审计干部参加“理论沙龙” 精彩讲述心中的“四个自信”

发布日期:2017-05-25 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  近日,由连云港市委宣传部、报业传媒集团、广电传媒集团联合主办的第三期“理论沙龙•精彩讲述”活动在海州区杰瑞科技创意产业园鸿轩阁举行,该市审计局派出干部与各县区、市各相关单位选拔推荐的理论爱好者围绕“四个自信”主题共同展开精彩讲述。


  “理论沙龙•精彩讲述”活动以“把有意义的理论讲得有意思”为主旨,意在营造全市理论学习氛围,挖掘和发现理论宣讲优秀人才,打造理论学习和宣讲的重要阵地和特色品牌。本期活动以“四个自信”为主题,参与者立足自身实际,从不同层次、不同角度,以不同形式、不同表达,精彩阐释他们心中的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。图为5月19日,该局理论爱好者登上沙龙讲台讲述《中国人没有理由不自信》。(刘明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统