通州区审计局对新聘任中层干部开展廉政谈话

发布日期:2017-05-25 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  5月23日,通州区审计局对在此次新一轮中层干部选聘中拟聘任的中层正、副职人员进行集体廉政谈话。局纪检组组长要求全体中层干部作为审计部门的中流砥柱,应当自觉遵守更加严格的廉政要求,在今后的工作中做到以下四点:一是强化责任、积极履职,以淡泊名利、甘于奉献的胸怀,努力营造团结共事、心齐气顺的工作氛围,以实实在在的成绩赢得上上下下的认可;二是严于律己、廉洁自律,牢牢守住纪律的红线和从政的底线,认真履行“一岗双责”,切实管好身边人;三是勤于学习、养德修身,自觉遵守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律,不断加强业务学习、增强党性锻炼、提高人格修养;四是正确用权、接受监督,用好第一种形态,让红脸出汗成为常态,面对领导、同事、社会的监督,做到不戒备、不敷衍、不反感、不抵触。

  

  局主要领导对大家提出 “三宽四有”的工作要求,即眼界宽、思路宽、胸襟宽,有信念、有本领、有担当、有正气,要求与会人员在大局之中想问题、做事情,以更高标准要求自身、以更快速度推进项目、用更强合作多出精品。

  

  会上,拟任职中层干部还集中签订了《任前廉政承诺书》。图为开展廉政集中谈话。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统