盐城市三名审计人员在“6.23”抢险救灾和灾后重建中荣立三等功

发布日期:2017-06-29 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  在抗击“6·23”阜宁射阳特大龙卷风冰雹灾害一周年之际,6月23日上午,盐城市委、市政府举行盐城“6·23”特大龙卷风冰雹灾害抢险救灾和灾后重建工作总结表彰大会。盐城市审计局机关党委专职副书记唐林春荣获抢险救灾先进个人,行政事业和社会保障审计处处长唐满、经济责任审计办公室副主任孙长华荣获灾后重建先进个人,分别记三等功一次。


  这只是盐城审计人寓服务于监督的一个缩影。风灾发生后,盐城审计人第一时间奔赴前线,积极投身到抢险救灾行动中,并对捐赠款物管理使用开展跟踪监督。审计人员深入灾区一线,不畏艰辛,实地参与损毁损失评估、物资收发管理监督和灾后重建工程建设管理,及时指出存在问题,提出改进建议,督促整改规范,确保每一分救灾资金得到规范高效使用。同时积极开展灾后重建集中安置点和永久性安置房建设工程跟踪审计工作,为群众悉心把好质量关和效益关,让民生工程成为民心工程,与受灾群众共同见证了灾区每一天发生的新变化、展露的新面貌、呈现的新气象。(陶振华)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统