江苏省审计厅开展打击非法集资法律宣传活动

发布日期:2017-07-10 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]




  为使广大干部群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,根据省处置非法集资部际联席会议要求,近期省审计厅开展了为期一个月的集中宣传活动。

      

  一是及时通过短信宣传,提醒全厅干部职工时刻警醒防范非法集资;二是向全厅干部职工及离退休老干部发放宣传彩页,提高干部职工及其家属防范非法集资法律意识;三是结合审计工作特点,向被审计单位发放宣传彩页,宣传打击非法集资方面法律知识。

     

  通过此次打击非法集资宣传的主题活动,全厅干部职工及其家属防范非法集资的法律意识得到了增强,被审计对象也对这种送法服务被审计单位的方式表示了肯定 。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统