沭阳县审计局召开述职述廉专题会议

发布日期:2017-07-10 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  为加强对中层干部的监督管理,深化“两学一做”教育活动成果。7月7日下午,沭阳县审计局组织召开中层干部述职述廉工作会议。


  9位科室负责人对本科室工作完成、廉洁自律、依法行政等情况进行了述职述廉,总结上半年各方面取得的成绩,找出工作中存在的问题和不足,并提出下半年工作思路及打算。


  各分管领导对其分管科室和分管的工作进行了点评,在充分肯定成绩的同时,重点点出了问题和存在的差距,并提出了下半年工作努力方向和具体工作措施。同时,对各科室的述职述廉情况进行了民主测评,评议结果将纳入全年综合目标考核,作为评先评优的重要依据。


  局党组书记、局长王京同志作了全面总结,并就抓好下半年的各项工作强调:一是要强化目标意识。要求全体审计干部职工要强化时间观念,紧紧围绕上级审计机关下达的工作考核目标任务、局年度工作计划和月度重点工作及时间节点,对标找差,进一步细化工作措施,落实工作责任,提高工作效率,确保完成全年目标任务。二是要强化“精品”意识。要求全体审计干部职工要进一步提高审计质量意识,不断规范审计流程和审计行为,加强审计过程质量控制,加大违纪违规问题的查处力度,确保审计质量。三是要强化责任意识。要全面落实党风廉政建设责任制,切实落实“两个责任”,要求全体审计干部要不断增强大局意识、责任担当意识和遵规守纪意识,中层以上干部要充分发挥表率作用,带头执行局各项规章制度、审计“八不准”和各项廉政规定,促进“依法、文明、廉洁”从审。四是要加强督促检查。要求局监察室要紧紧围绕全年工作目标、月度重点工作、科室月度工作计划以及局领导交办事项,积极开展跟踪督促检查,对各项工作完成不到位、达不到质量要求和进度缓慢的,做到及时提醒,定期通报,推进各项工作的全面落实。(丁训育)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统