南京市江宁区召开全区审计工作大会

发布日期:2017-07-11 信息来源:南京市江宁区审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  为深入贯彻中央、省、市有关审计工作会议和文件精神,全面落实《南京市审计机关人财物管理改革试点实施方案》、《江宁区关于实行审计全覆盖的实施意见》各项任务和要求,进一步推进全区审计工作全覆盖,不断提升审计工作水平,7月8日,南京市江宁区召开全区审计工作大会,会上区审计局就实施审计全覆盖情况、落实审计结果公告要求、推进审计机关人财物管理改革试点工作以及经济责任审计开展情况进行了汇报,区委组织部就经济责任审计中长期计划进行了布置,区长祁豫玮作了重要讲话。


  祁豫玮强调,要全新认识当前审计工作的形势要求,全力推进审计监督全覆盖,全面落实审计机关人财物管理改革试点工作,全方位提升审计工作的成效和水平。面对新的形势、新的要求,全区上下特别是审计机关要深刻领会新时期新形势下审计工作的重要性,紧扣全区经济社会发展大局,围绕区委区政府中心工作,树立“参谋有道、服务有方、监督有力、整改有效、创新有为”的审计工作新理念,在现有工作基础上进一步提升审计工作的层次和水平,念好权力运行的“紧箍咒”,确保权力规范运行,切实起到审计反腐“尖兵”作用,充分发挥好审计保障经济社会平稳健康运行的“经济卫士”和“免疫系统”功能,为建设“强富美高”新江宁保驾护航。图为大会现场。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统