启东市人大领导调研指导审计工作

发布日期:2017-07-13 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  7月10日,启东市人大常委会副主任黄松涛同志带领市人大财经委、研究室的同志,到启东市审计局调研指导审计工作。启东市审计局主要负责人汇报了2016年度本级预算执行及其他财政财务收支审计工作情况,以及省以下地方审计机关人财物管理改革后,启东市审计局如何适应新形势,在人手少、任务重的情况下,统筹兼顾好上级交办工作、纪委巡察抽调工作、其他中心工作与部门业务工作的关系,创造性地开展好审计工作的做法和成效。人大领导和审计局与会同志还就同级审中的一些具体问题进行了深入的探讨和交流。


  黄松涛副主任对启东市审计局所做的工作给予了充分的肯定,并对审计工作提出三点要求和希望:一是希望审计部门继续克服困难,负重奋进,切实发挥好审计监督职责;二是在“深”和“细”字上做文章,注重关注和反映财政管理中存在的深层次问题,积极为人大监督提出意见建议。三是加强学习交流,拓宽审计视野,创新工作方法,全面提升审计工作的能力和水平。(邓卫星)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统