沭阳县审计局上半年政行风建设喜获佳绩

发布日期:2017-07-24 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  7月22日,从沭阳县委十二届四次全体(扩大)会议上传来喜讯,该县审计局及其下属单位固定资产投资审计中心双双荣获全县上半年行风建设先进单位,受到县委、县政府通报表扬。


  今年以来,该局认真履行审计监督职能,全面落实党风廉政建设责任制,进一步强化审计风险防控,加强对审计人员的教育和监督管理,不断规范审计行为、审计流程,促进审计质量和审计效果的全面提升。一是按照从严治党的要求,以“两学一做”学习教育为载体,每月定期组织开展党员统一活动日活动,不断加强党章党规学习,进一步强化纪律意识、规矩意识,切实提升拒腐防变能力;二是开展“机关作风建设提升年”活动,排查防控廉洁风险点,不断加强和改进审计干部队伍作风建设和审计服务;三是开展审计廉政文化宣传活动,在局办公区安装53块廉政图画,营造浓厚的廉政文化氛围。(丁训育 王峰)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统