连云港市审计局临时党支部组织学习《审计现场纪律巡查和廉政回访工作办法》

发布日期:2017-07-24 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  近日,连云港市审计局驻徐州经济技术开发区审计组临时党支部利用工余时间在审计现场学习了省审计厅出台的《审计现场纪律巡查和廉政回访工作办法》。


  结合文件学习,该局副局长、审计组组长马强同志带领审计组成员根据审计现场纪律巡察工作清单逐条对照检查,进一步完善党纪党规提醒教育、廉政监督等方面的台账记录,做到分工明确,责任到人。他要求审计组成员充分认识审计现场纪律巡查和廉政回访的重要意义,严格遵守审计现场纪律和廉政纪律,防控审计廉政风险,树立审计机关良好形象,提升审计机关公信力。图为7月20日,临时党支部学习省审计厅《审计现场纪律巡查和廉政回访工作办法》。(张宁)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统