扬州市江都区审计局开展“读好书 诵经典 迎七一”竞赛活动

发布日期:2017-07-03 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  为喜迎建党96周年,继承和发扬党的优良传统,丰富审计文化生活,6月30日,扬州市江都区审计局举办了“读好书 诵经典 迎七一” 竞赛活动,并邀请了区宣传部、区级机关工委的相关领导担任评委。

  

  12名审计青年干部依次上台对《苦难辉煌》、《平凡的世界》、《国学经典美文选读》、《岛》等中外名著选段进行诵读,并结合书目谈心得体会,畅谈了自己对人生、工作的感悟,体现了审计干部识大体、顾大局、爱审计、爱生活的高贵品德,以及一腔热血甘为审计事业争做贡献的理想情怀。


  比赛结束后,区审计局局长陈罗琪对比赛进行了简短的点评,并对审计干部提出“营造氛围、热爱读书、勤于实践”的要求,不断提高自身的政治文化素质和综合业务技能,让读书成为审计人员的一种生活方式,让读书成为审计事业蓬勃发展的正能量。图为读书竞赛活动现场。(王璐)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统