淮安市审计局局长、党组书记贺宝祥以《旗帜鲜明讲政治 立足本职勇担当》为题讲专题党课

发布日期:2017-07-06 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       为纪念建党96周年,营造浓厚的颂党敬党爱党氛围,6月30日,市审计局党组书记、局长贺宝祥围绕“旗帜鲜明讲政治 立足本职勇担当”主题,为市局领导班子成员、县区审计局长、市局各处室、审计中心负责人上党课。分别从“旗帜鲜明讲政治要牢固树立‘四个意识’、旗帜鲜明讲政治要注重提升素质能力、旗帜鲜明讲政治要敢担当善作为”三个方面,强调要始终牢记党的崇高理想、远大目标和全意全意为人民服务的宗旨。

      

  贺局长强调,“从严”是我们做好一切工作的重要保障,作为局领导和处室负责人,对部署了的工作要有始有终,要注重提高工作效率,要认真及时高标准的抓好落实,防止和克服只布置不检查不督促现象。对待上级安排的工作,要认真扎实做好,要有争第一扛红旗意识。对全市审计机关而言,就是要准确把握中心工作,善于紧扣全局工作发力,市委市政府和省审计厅的各项决策部署要坚决贯彻,上级安排部署了的工作要事事有着落,件件有回音,在服从、服务、落实上做到位。要有担当意识,遇事不推诿、不退避,勇于承担责任。工作中要敢于监督,善于发现问题、揭露问题,既不跑冒滴露,又不拿问题做交易,敢于担当、敢于亮剑。对上级的各项工作部署,要认真学习领会,研究贯彻措施,抓好跟踪督查和落实。对党组工作部署,要有团队精神,互相学习,分工不分家,时刻保持工作上的主动性,该自己干的工作,积极主动干好,不等不拖;该自己配合的工作,不遗余力地配合好,不推诿不扯皮。做一名业务精、敢挑重担、狠抓落实的审计干部。(孙德军、潘杰)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统