泰兴市审计局与地税局联合举办金雨祥先进事迹报告会

发布日期:2017-08-10 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  7月31日,泰兴市审计局与地税局联合举办学习金雨祥先进事迹报告会。泰兴市委宣传部金雨祥同志先进事迹宣讲团成员、泰兴市地方税务局稽查局蒋洪军同志从临危受命、桑梓情深,创业富民、殚精竭虑,满腔热忱、情暖民心,忘我工作、只争朝夕,一身正气、两袖清风,生命担当、浩气长存六个方面介绍了金雨祥同志的先进事迹,深情回顾了金雨祥平凡而光辉的一生。


  泰兴市济川街道三六村原党总支书记金雨祥,生前长期扎根基层一线,先后荣获泰兴市“优秀共产党员”、泰兴市“第四届优秀村党组织书记”等荣誉称号,所在村先后被评为泰兴市“无访村居”、省级“和谐村居”,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。2017年2月25日,金雨祥同志因积劳成疾累倒在工作岗位上,年仅53岁。金雨祥同志一生坚守共产党人的精神家园,始终如一把党和人民的利益放在首位,勤奋务实,忘我工作,一心为民,勇于担当,清正廉洁,无私奉献,用生命铸就了忠诚、干净、担当的新时期基层干部形象,是全市广大党员干部的学习楷模。5月19日,中共泰兴市委下发《关于开展向金雨祥同志学习的通知》,要求各级党组织和广大党员干部深入学习金雨祥同志的先进事迹,大力宣传、弘扬他的崇高精神。


  两局干部职工在金雨祥事迹报告会结束后,深受感动,纷纷表示要把金雨祥忘我工作,一心为民,勇于担当的高贵品质融入今后的工作中,做好本职工作,服务地方经济建设,为建设美好新泰兴作出应有的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统