南京市审计局调研南京江北新区审计工作

发布日期:2017-08-10 信息来源:南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  南京江北新区是国家级新区。为加强江北新区审计工作、推动江北新区发展,近日,南京市审计局党组书记、局长姬桂玲一行赴南京市江北新区管委会,现场调研江北新区审计工作。市审计局与江北新区管委会相关部门进行了座谈,详细了解管委会机构设置、新区建设以及内部审计开展情况,对新区充分利用现有人员积极开展内部审计工作所取得的成绩给予充分肯定,并就加强政府审计与内部审计对接、创新新区审计工作进行了充分沟通。中共南京市委常委、江北新区管委会党工委副书记罗群对江北新区审计工作寄予厚望,希望以创新的思路开展江北新区审计工作,扩大审计覆盖面,强化重大决策执行情况审计监督,为江北新区健康发展保驾护航。图为调研汇报现场。(马津) 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统