海安县审计局双拥工作获表彰

发布日期:2017-08-02 信息来源:南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

  7月31日,从海安县庆祝中国人民解放军建军九十周年座谈会上传来喜讯,该县审计局2名审计人员分别被县委、县政府表彰为“双拥工作”先进个人、“十佳”军属。该局刘恒同志作为“十佳”军属代表在座谈会上介绍了支持爱人献身国防事业和其本人在审计战线建功立业的感人故事。会上共表彰了全县10名“十佳”军属、22名“双拥工作”先进个人、35名优秀退役军人。


  今年来,该局高度重视双拥工作的开展,把这项工作作为一项政治任务与审计工作同部署、同落实、同检查、同考核,积极与驻地部队开展军民共建活动,定期走访慰问挂钩村5名复员在乡老军人,协调解决生产、生活困难,关心本单位复转军人职工及军属的进步成长和身心健康,经常召开座谈会,鼓励他们继续发扬军队优良传统,为经济建设保驾护航。图为该局刘恒同志代表“十佳”军属在座谈会上发言。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统