南京市审计局临时党支部开展党风廉政教育

发布日期:2017-08-28 信息来源:南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  为增强党员同志责任担当、强化廉政意识,南京市审计局财政处、资环处组成的临时党支部8月16日邀请该局监察室主任李铮等同志来到南京市溧水区审计点,给党员们上了一堂栩栩如生的党风廉政教育党课。


  李铮指出,当前反腐败斗争压倒性态势已经形成,不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑,审计人员要忠诚履责、尽心尽责、勇于担责,切实履行审计职责,促进党风廉政建设。大家纷纷表示通过廉政教育,进一步增强了政治责任感、使命感和紧迫感,一方面在审计工作中带头遵守“八不准”规定,清正廉洁,做合格党员;另一方面加大审计监督力度,严肃揭露违纪违法问题,促进健全不敢腐、不能腐的长效机制。图为授课现场。(祝玥 韩希超 孙冬)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统