江阴市审计局与上市公司党建联盟成员单位结对共建

发布日期:2017-08-03 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  7月21日上午,江阴市审计局与上市公司党建联盟成员单位江苏云峰科技股份有限公司召开“结对共建”签约座谈会,共同探讨如何把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为企业的管理优势、竞争优势和发展优势,进一步引导和促进企业持续健康发展。


  会上,江阴市审计局党组书记、局长汤龙生介绍了审计局工作及党建情况,并就如何做好与江苏云峰科技股份有限公司的结对共建提出了具体建议。云峰科技负责人介绍了企业生产经营管理及党建情况,表示将积极为搞好党组织结对共建工作搭建平台、创造条件。


  会议明确,江阴市审计局和云峰科技要互相学习借鉴党建方面的工作经验,加强沟通交流,以共建促党建,以共建促发展,以共建促和谐,达到机关和企业党建工作的优势互补、资源共享、共同提高的目的,为建设“强富美高”新江阴作出新的应有的贡献。会上举行了党建共建协议书签字仪式,江阴市审计局党组成员、副局长顾国平被选派为该公司的党建工作指导员。(李文)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统