邳州市人大常委会审议通过2016年度财政“同级审”工作报告

发布日期:2017-08-30 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]




  8月16日,邳州市审计局受市政府委托,向市人大常委会第四次会议作了《关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议一致认为,审计工作报告内容详实、重点突出,问题抓得准、不回避,是一份有广度、有深度、有力度、有质量的报告;审计揭示的问题客观实在,提出的建议符合实际,应引起政府和相关部门高度重视。


  会议要求,要进一步强化审计职能,严格按照《审计法》《预算法》等相关法律法规,坚持依法审计,充分发挥审计的职能作用;进一步加大重点部门、重点领域、重点岗位的审计监督力度,不断规范权力运行;进一步加强对审计查出问题整改工作的跟踪监督,严肃财经纪律和责任追究,严肃预算行为。图为8月16日会议现场。(彭夫恒)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统