泗阳县审计局“三进三帮”大走访“双向评议”获得第一名

发布日期:2017-08-07 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  8月5日下午,泗阳县审计局主要领导、分管领导以及4名职工代表,前往该局结对帮扶的裴圩镇参加“泗阳县‘三进三帮’(走进乡村,了解资源禀赋,帮助镇村理清发展思路;走进农户,了解收入状况,帮助农民就业创业增收;走进田头,了解生产状况,帮助农民发展高效农业)大走访‘双向评议’现场会”裴圩分会场。


  会上,该局党组书记、局长梁正对“三进三帮”工作进行了汇报。随后,村居干部及群众代表就审计局述绩情况进行询问,梁正现场一一作了解答。最后,在接受群众现场评议的9个县直单位中,泗阳县审计局摘得综合评议总分第一名的好成绩。图为8月5日,泗阳县审计局党组书记、局长梁正在“三进三帮”大走访“双向评议”现场会上作述绩发言。(周莉、胡广生)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统