淮安市委全面深化改革领导小组会议审议审计机关人财物管理改革试点实施方案

发布日期:2017-08-07 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

       7月31日,淮安市委召开全面深化改革领导小组第23次会议,审议并原则通过《淮安市审计机关人财物管理改革实施方案》。

      

  会上,淮安市审计局党组书记、局长贺宝祥同志汇报了《方案》的起草情况。《方案》主要包括7个方面,共31条具体改革举措,紧扣省委、省政府的总体部署要求,契合淮安工作实际,紧密结合审计工作的职责任务和履职特点,思路举措切实可行,对建立健全有利于依法独立行使审计监督权的审计管理体制机制,更好地发挥审计在落实 “两聚一高”,实现“两大目标”中的作用具有重要意义。

     

  淮安市委书记姚晓东强调,实施审计机关人财物管理改革试点工作是党中央、国务院的决策部署,也是推进淮安审计工作改革发展的重要机遇,各地、各相关部门要以高度的政治责任感和扎实有力行动,高标准、高质量地完成改革目标任务,为全省审计机关人财物管理改革试点工作交出一份满意的答卷。要增强改革的协调性,完善工作机制和办法,抓好改革的方向定位、制度配套、难点突破、经验总结等各方面工作,切实做到方向正确、制度衔接、问题聚焦。市组织、编制、人社、财政、审计等部门要加强沟通协调,及时研究解决改革推进过程中的问题,会商落实改革任务的具体办法,共同营造良好的改革环境,共创审计事业发展新局面。(瞿静波 霍嘉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统