无锡市审计局召开“弘扬光荣传统 打造审计铁军”座谈会

发布日期:2017-08-08 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为庆贺建军90周年,7月31日下午,无锡市审计局党组组织全局27名转业干部召开“弘扬光荣传统,打造审计铁军”座谈会,追忆当年服役历程,重温军队优良传统,畅谈工作生活感受。


  座谈会上,军转干部围绕“继续保持和发扬军队优良传统,争做‘经济卫士’”进行了交流发言,展示了全体军转干部践行“团结、敬业、履职、一流”建局目标的决心。大家一致表示:在今后的工作中,一定不忘人民军队的光荣传统,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,争取在自己的本职岗位上取得新的更大的成绩,对局党组长期的关心、支持与爱护表示衷心的感谢,希望审计事业发展的越来越好。


  局党组表达了对军转干部的祝贺和敬意,充分肯定了军转干部对局全面建设作出的贡献,希望转业干部在今后各自的工作岗位上,继续发挥我军的优良传统和作风,发挥先锋模范作用,创造性地开展工作,为审计事业的持续发展再立新功。(尤云岳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统