省厅行事处党支部与市区审计局党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2017-08-09 信息来源:行事处,南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

.

图为部门预算审计交流会现场


  日前,江苏省审计厅行政事业处、南京市审计局第四党支部和南京市浦口区审计局党支部的党员冒着酷暑,在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆开展了“勿忘国耻、珍爱和平、提高审计成效”的主题党日活动。

 

  参观结束后,三个党支部还就提高部门预算审计成效进行了座谈,交流了各自的经验和做法。一致认为:应进一步加强上级审计机关对下级的业务指导,充分整合审计资源,优化审计项目组织实施方式,共享审计经验、做法和信息资源。进一步明确审计重点,加大数据分析力度,找准审计问题,扩大对二三级单位的延伸覆盖面,提高审计质量和审计成效。(王国清 杨苏群)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统