宿迁市宿城区人大调研审计工作

发布日期:2017-08-09 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  8月7日下午,宿城区人大常委会召开审计工作调研会。宿城区审计局党组书记、局长王建中向各位代表汇报了2016年区本级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计情况,随后,代表们就审计工作情况发表了自己的看法,提出了修改意见和建议。


  宿城区人大常委会副主任秦永辉认真听取了与会人员的发言后,充分肯定了区审计局的工作,并提出了四点要求:一是要充分发挥职能作用,维护好宿城区经济安全;二是要完善重大政府投资项目评审联席会议制度等机制,运用审计结果,形成审计工作的合力;三是加强审计成果的转化,提高审计工作的质量;四是加强审计队伍建设,打造一支素质过硬的审计队伍。


  王建中表示将认真落实人大常委会及各位人大代表对审计工作的建议和要求,切实增强责任感和紧迫感,全面提高审计工作质量和水平,把发现问题、解决问题、防范问题贯穿始终,更好地发挥审计的监督保障作用。图为座谈会现场。(王碧)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统