南京市召开全市领导干部自然资源资产离任审计试点工作推进会

发布日期:2017-09-11 信息来源:南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  9月1日,南京市审计局召开全市领导干部自然资源资产离任审计试点工作推进会。该局分管局领导、各区审计局分管局长和项目主审、市局资源环境审计处审计组成员参加了本次会议。会议通报了本次审计试点项目的进展情况,11个区审计局围绕项目进展、审计重点、试点体会、方法创新等方面进行了交流发言,市局有关专业人员就GIS在审计试点中的应用和水资源审计相关情况做了具体介绍。


  会议指出,市区两级审计机关要以本次市区联动为契机,进一步深化审计试点效果,积极探索组织方式,全面提升审计试点项目工作水平。会议对进一步推进领导干部自然资源资产离任审计提出了具体要求:一是本次审计试点项目要突出重点,各区结合当地自然资源资产的特点和生态环境保护等重要工作,有针对性地选取审计内容,关注约束性指标完成情况和政策执行情况;二是要积极探索和交流审计创新方法,加强GIS数据在土地利用等方面的应用;三是要做好成果转化,将审计试点与当地环保、国土等专项督查相结合,对督查报告中有关问题进行深挖,举一反三,提升审计效能。图为推进会现场。(薛雅洁)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统