宿迁市审计局党组开展“学习贯彻以人民为中心的发展思想”专题学习研讨

发布日期:2017-09-21 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

图为9月20日宿迁市审计局党组开展“学习贯彻以人民为中心的发展思想”专题学习研讨


  9月20日,宿迁市审计局党组围绕“学习贯彻以人民为中心的发展思想”主题进行专题学习研讨。该局领导班子成员、各党支部书记参加了会议。


  会上,宿迁市审计局党组书记、局长沈家山带领学习了习近平总书记“7.26”重要讲话以及省委省政府“创新40条”“富民33条”等精神,提出审计机关要从维护人民群众根本利益、推动经济社会和谐发展、促进提高公共服务水平等方面理解和把握“以人民为中心的发展思想”,并把“以人民为中心的发展思想”融入政策措施跟踪审计、促进政令畅通,融入财政资金审计、促进资金效益提高,融入经济责任审计、促进权力监督,融入民计民生审计、促进惠民政策落实;同时要突出坚持依法审计、强化审计质量控制、注重大数据分析、强化审计发现问题整改等方面,切实推动“以人民为中心的发展思想”落实。


  随后,其他领导班子成员结合各自分管工作,围绕研讨主题交流了学习体会,沈家山对学习研讨进行了总结。(吴昌)


  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统