贾汪区审计局强化国庆、中秋双节作风建设

发布日期:2017-09-27 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  国庆、中秋临近,为防止“四风”问题反弹回潮和隐身变异,徐州市贾汪区审计局强化教育、监督、惩处等措施,严把“廉节关”,狠刹不正之风,在全局营造节俭文明、风清气正、积极健康的节日氛围。
  

  一是着眼于事前防范,加强宣传教育。积极开展节日期间反腐倡廉教育,通过会议、局微信、QQ群等载体广泛宣传廉洁过节各项纪律规定,要求党员干部以身作则、率先垂范,带头把务实节俭文明过节要求落到实处。
  

  二是主动发现问题线索,组织明察暗访。坚持问题导向,进一步加大国庆、中秋双节期间监督检查力度和频次,重点就公款购买购物卡、违规发放津补贴、公款相互吃请、以及大办婚丧喜庆等方面开展监督检查,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律,狠刹节日期间不正之风,落实廉洁过节各项纪律规定。
  

  三是准确把握监督执纪四种形态,严肃执纪问责。坚持铁腕执纪,以零容忍的态度严查顶风违纪者,对于有令不行、有禁不止的,坚决做到发现一起、查处一起,决不姑息迁就。(张远)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统