南通审计系统积极开展“算好廉政账”专题教育月活动

发布日期:2017-09-27 信息来源:南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  9月以来,为进一步提高廉洁教育的针对性和实效性,引导审计干部筑牢廉洁从审思想防线,南通市审计系统根据市纪委的统一部署,积极开展了“算好廉政账”专题教育月活动。


  9月11日,如东县审计局党组书记、局长钱勇围绕《落实“两个责任”》作了专题讲座,并组织全体人员观看了电视专题片《巡视利剑》。通过观看,该局全体人员切实感受到了党的十八大以来巡视工作所取得的成果,明白了“见善如不及,见不善如探汤”的道理。


  9月22日,海门市审计局集中学习了习近平总书记 “7.26”重要讲话以及中央、省、市新近出台的党纪党规,帮助党员干部理清全面从严治党政治责任、党风廉政建设主体责任和监督责任等“责任账”。


  9月22日,通州区审计局开设了“廉洁学堂”,该局党组书记、局长沈凯军以《明责任 做表率 打造廉洁从审队伍》为主题,为全体审计人员上了“廉洁学堂”第一课,并要求审计干部紧紧围绕新形势下审计新任务,突出审计重点,努力做好政策落实的跟踪员、公共资金的守门员、群众利益的服务员、干部履职的监督员和政府工程的质检员,做信仰坚定、旗帜鲜明的表率。(南通市审计局)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统