扬州邗江区审计局积极打好双节廉政“预防针”

发布日期:2017-09-29 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  为切实加强中秋国庆期间党风廉政建设,9月下旬以来,扬州邗江区审计局结合“两学一做”学习教育,通过采取多项有力措施,促进审计干部清正廉洁过节。


  一是开展警示教育,增强“免疫力”。通过组织观看廉政教育片《糊涂“纪盲”撞“纪墙”》,深刻剖析身边党员干部的违法违纪经过,揭露贪腐人员人生蜕变轨迹,为审计干部敲响了廉政警钟。


  二是集中进行回访,念好“紧箍咒”。由主要领导带队,分别走访财政、水利、教育等7家部门单位,围绕审计干部执行廉政纪律、能力作风情况以及对审计工作的意见,征求被审计单位的意见和建议,并督促审计干部从严从实履职尽责,自觉抵制“慵、懒、散”不良之风的侵袭。


  三是发挥家庭作用,筑牢“防火墙”。通过召开审计干部家属座谈会,发放“争当廉内助,把好廉政关”的倡议书,号召大家争做坚持原则、廉洁自律、勤俭持家的模范,协助和监督爱人勤于工作、清正廉洁。(乔伟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统