盐城察布查尔两地审计机关扎实开展结对共建活动

发布日期:2017-09-30 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  9月下旬,盐城市审计局局长吴先国一行远赴新疆察布查尔县,与当地审计机关共商结对共建工作。活动中,察布查尔县审计局局长汪洋介绍了近年来审计工作开展情况和困难之处。吴先国局长对察布查尔县审计工作的特色亮点表示充分肯定,就审计工作如何更好服务大局、提升大数据形势下信息化审计能力、注重审计成果深化运用、加强审计队伍建设等方面提出建议,并表示将与察布查尔县审计局进一步加强工作联系,在业务交流、人才培养、工作经验等方面提供多渠道多形式智力支持,相互提高。盐城市审计局还为察布查尔县审计局提供对口援助资金16万元,并与相关困难家庭建立了结对帮扶关系。盐城援疆工作组相关领导共同见证了两地审计机关的深情厚谊。(吉宾)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统