常州武进审计召开专题会议要求廉洁过节

发布日期:2017-09-30 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  9月30日,常州武进审计召开会议,传达上级及区纪委有关廉洁过节精神,就深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正提出具体要求。


  一是要落实责任不打折扣。要始终保持向党中央看齐的政治自觉,把贯彻执行中央八项规定精神、省委十项规定精神、市委和区委实施意见、加强作风建设作为一项重要政治任务,落实主体责任。


  二是要领导干部做好表率。领导班子成员,要始终坚持以中央八项规定精神为行为准则,随时随地对照,不折不扣执行。一把手要以身作则,做好表率,带头严格执行作风建设和廉洁自律各项规定。


  三是要严格遵守纪律规定。要认真落实各项纪律规定,在中秋、国庆两节期间更要提高廉洁意识,做到不收礼、不送礼,严格规范行为,做到“依法、文明、廉洁”从审。(何惠燕)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统