南京市高淳区人大常委会审议2016年度财政同级审工作报告

发布日期:2017-09-05 信息来源:南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  8月28日,南京市高淳区十六届人大常委会第五次会议召开。此次会议听取了区审计局受区人民政府委托所作的《关于南京市高淳区2016年区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。区人大常委会对审计工作报告进行了审议,委员们认为,区审计局依法履行审计监督职责,重点审计了全区及区本级预算执行情况、部门预算执行情况、专项资金使用管理情况等,揭示了预算编制、预算执行、专项资金等方面存在的问题,并提出了发展税源经济和富民产业、盘活财政存量资金、加强预算编制工作和加强对国有融资和建设平台的监管的审计建议。区人大委员们充分肯定审计工作,要求区政府对审计发现的问题要认真整改。图为会议现场。(孙婷)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统